Вызов нарколога на дом

Вызов нарколога, когда актуальна данная услуга?

Нарколог это врач, лечащий алкогольную и наркотическую зависимость, помогающий человеку начать жизнь с чистого листа. Но существуют ситуации, когда вызов нарколога может спасти жизнь человека в прямом смысле. Для наглядности можно смоделировать несколько, часто встречающихся во врачебной практике:

  • Острое алкогольное или наркотическое отравление. Больной употребил не тот продукт, или выпил (съел, уколол) его в слишком большом количестве. Критическая доза отравляющих веществ может стать, причиной смерти, говоря проще, происходит передозировка, с которой организм уже не способен справляться. Врач своевременно прибудет на место, правильно поставит диагноз и предпримет необходимые меры для снижения уровня токсического воздействия на организм;
  • Кодировка препаратом Эспераль. Имеется в виду употребление алкоголя при наличии импланта вызывающего острую аллергическую реакцию внутри организма. Потребуется немедленное удаление и срочное введение антигистаминных препаратов, способных нейтрализовать аллергическую реакцию на организм (отек верхних дыхательных путей);
  • Состояние запоя. Оно несет в себе колоссальную нагрузку на организм, существенно увеличивает риск инсультов и инфарктов.
    Вызов нарколога из клиники в Москве поможет с наименьшим риском для здоровья выйти из состояния запоя, исключив любые негативные последствия. Врач выезжает в любое удобное время, он своевременно прибудет домой к пациенту или в офис, где он работает. Всего за несколько часов внутривенного вливания лекарственных растворов, можно вернуть пациента в нормальное состояние.


Сколько стоит вызов нарколога?

Стоимость услуги определяется индивидуально, в зависимости от состояния пациента, количества используемых лекарственных препаратов и процедур. В сравнении со спасенной жизнью пациента, сумму затрат на вызов врача можно считать несущественной тратой. Также такой вызов часто следует рассматривать как первый шаг к избавлению от наркотической или алкогольной зависимости, после оказания первой помощи, пациента можно поместить в клинику для дальнейшего лечения. Дальнейшее продолжение сотрудничества в полной мере зависит от желания пациента или его ближайших родственников (проживающих с ним людей). Частный нарколог лишь рекомендует продолжить дальнейшее лечение до полного выздоровления пациента (избавления от существующей зависимости).

Сколько времени потребуется наркологу чтобы прибыть на место, почему не вызвать скорую помощь?

Врач прибудет в течение часа после полученного обращения (в пределах столицы), необходимая помощь будет оказана сразу, что позволит исключить риск возникновения осложнений. Вызывая скорую помощь, родственники пациента должны отдавать себе отчет, что после отправки его в больницу с подобным диагнозом, сохранить конфиденциальность уже не получится, больному гарантирована постановка на учет, со всеми вытекающим из этого последствиями. Также у врача скорой помощи или приемного отделения может не быть в наличие специфических препаратов, способных быстро снять алкогольную или наркотическую интоксикацию, в результате будет потеряно драгоценное время.


Редактировать

Похожие публикации